Ⅰ 主角名字叫奈維爾的魔幻小說
有點像聖王維爾-超級能力
Ⅱ 雲南刷刷辣vs印度魔鬼椒,哪個更辣
比較後印度魔鬼辣椒更辣。但是有研究表明印度魔鬼椒與雲南的涮涮辣很可能是同一品種。
1.「涮涮辣」以鮮果調味為主,食用時將果實弄破,用筷子夾住辣椒輕輕的在湯汁中隨便涮幾下,其辛辣之味就已至極。用涮涮辣調制蘸水碟,只需點到為止,在蘸水碟里打個滾,清新、爽口、辣味十足。
Ⅲ 喜歡吃甜的東西的人一般會是什麼樣的性格
她說,如果遇到一個很願意為自己買甜品,喜歡看著你一口一口吃完,又一臉滿足感的男人,一定是有甜品般細膩的心,請別放棄他!措手失去這樣的幸福感,是不可挽回的錯誤!愛吃甜品的女人,常常細膩溫和,柔情萬種。淡淡的香甜味,可以把她帶入視幻的空間,沁人心脾的甜美釋放在女人的臉上,光芒會傳染給他。
眾所周知,當今社會的生活節奏明顯加快,心理壓力過大已成為不容忽視的問題,特別是上班族們,更能感受到這份壓力。上班族們每天處在老闆的強壓下,工作的激烈競爭下,休閑時間缺乏,心理壓力大已經成為了他們普遍的困擾,而甜品正有緩解心理壓力的神奇功效。
作為一個小時候喝開水喜歡加糖,吃藕也喜歡加糯米沾糖,糖炒糍粑,糖醋排骨,糖炒栗子,武漢人過早的歡喜坨,蛋酒,米酒,小吃零食餅干糕點甜水果更不用說了,幾乎生活中所有食物都可以和甜沾邊的人,我是很喜歡回答這個問題的。
很多甜品都有美麗的「外表」,細膩的口感,甜蜜的味道,會讓人喜歡。甜品的甜味,可以讓味蕾得到充分享受,當然這樣的甜品最好是甜而不膩。試想,當你品嘗著香甜爽口的冰激凌,讓它在舌尖慢慢融化,甜味漸漸彌漫,那麼心情自然也會感到舒暢,一瞬間,只想好好品嘗著美味,把一切煩惱拋諸腦後。所謂賞心悅目,欣賞美麗的東西自然可以讓身心都得到放鬆,此時的甜品已不再是單純的食物,而是一件藝術品,給疲憊的上班族以心靈的撫慰。
Ⅳ 哪個牌子的女裝加盟店好呢希望開店的前輩進來指教下哦
投資女裝加盟店之前的確要多了解。女裝品牌很多,女裝也是比較廣泛的概念,在這個追求精耕細作的時代,產品細分、客戶細分已成為公開的秘密,所以,建議在對市場了解之後,要定一個方向,是做門類齊全的女裝,還是只選擇其中一項,如只選做內衣,就了解AMYANNA艾米安娜品牌,適合的,才是最美的。這樣精準投資創業,才能少走彎路。
Ⅳ 愛吃甜食的男生性格
喜歡吃甜食的男生性格:
這些人的性格往往比較溫和,在性格上多屬於「黏液質」型。他們為人謹慎,在處世上比較保守,不願意冒險。在地域上,上海、江浙地區的人比較嗜好甜食。甜食滋養出的「上海好男人」大家一定不陌生吧。女人若要嫁個「上海郎」那就裡里外外都不用操心了。上海男人既會掙錢又精於家務,不足之處就是缺少那麼一些男子氣概。
吃飯速度極快:
狼吞虎咽,風卷殘雪,三下五除二,扒拉兩下子,一頓飯就吃完了,這樣的人大多有較旺盛的精力,他們的性情很坦率和豪爽,待人真誠、熱情,做事乾脆、果斷,自我意識比較強,有些時候常常自以為是,而聽不見他人的規勸。他們有很強的競爭心理和進取精神,絕不會輕而易舉地就向誰妥協和認輸,而總是要與對方拼上一拼。
吃東西的速度極慢:
這樣的男人在為人處世方面多是相當重視過程的,過程和結果這兩者之間常常是過程會給他們帶來更大的快樂和滿足。他們做事周密嚴謹,一般時候不會打沒有把握的仗。他們比較挑剔,對人對己都要求比較嚴格,有時甚至達到苛刻、殘酷的程度。
吃東西不知道加以節制:
看到喜歡的就一定要吃個夠,這一類型的人,性格大多比較豪爽和耿直,他們多有很好的人際關系,具有一定的組織能力,能使自己的周圍經常團結著許多人。他們不懂得也不會掩飾自己的情緒,喜怒哀樂往往全部寫在臉上,讓人一目瞭然。
對所吃的食物不加以選擇:
這樣的人大多親切而隨和,在各個方面都不拘小節,更不會為一些雞毛蒜皮的小事而計較。他們的頭腦一般來說是比較聰明的,很有才華,而且精力相對旺盛,能夠同時應付幾件事情而做到游刃有餘。
喜歡吃烤肉:
有的人喜歡吃烤肉,這樣的人性格多是外向的。他們待人大方熱情,樂於結交新的朋友,而且富有同情心,做事常不拘小節,馬馬虎虎,得過且過就好,因此常常會製造一些不必要的麻煩。他們樂於向別人介紹自己,以增進了解。
喜歡吃水煮蛋:
這種人算不上是完美主義者,但只要是他答應去辦理的事情,他必會盡他的能力做到最好。由於他以身作則,嚴於律己,因此他對身邊的人也有較高的期待,但無論怎樣,他都不是一個出口成「臟」之人。他不善於表達本身的感受,也很少理會別人的感受,這大概是他對「君子之交淡如水」的現身說法。
Ⅵ 熱情好客的維吾爾族老鄉,准會摘下最甜的葡萄,讓你吃個夠。改成把字句。
把字句:熱情好客的維吾爾族老鄉,准會把最甜的葡萄摘下,讓你吃個夠。
把字句作為一種主動式動詞謂語句。這種句式又稱為「處置式」,因為動詞所表示的動作對賓語作出了「處置」,例如使其位置或狀態改變。 基本的結構為:主語+「把」+賓語+動作。
用介詞「把」介引的詞語不宜理解為動詞的賓語提前或前置賓語。因為很多介引成分在一定的句子格式里不能移到動詞後面。如:他把草稿紙訂成一個個本子。此句中動詞後另有賓語。
(6)甜維爾女裝擴展閱讀:
「把」的賓語在意念上一般是有定的,已知的人和事物,因此前面常帶上「這、那」一類修飾語。如果用無定的、泛指的詞語,常是泛說一般的道理,如:不能把真理看成謬誤。把一天當做兩天用。
用介詞「把」介引的詞語不能理解為動詞的賓語提前或前置賓語。「把」介引的成分跟動詞的語義聯系不大,而是跟整個中補短語有聯系。
Ⅶ 義大利作曲家維爾瓦蒂簡介
首先更正一下,他的名字是維瓦爾第。
維瓦爾第(Antonio Vivaldi,1678~1741)是巴羅克末期重要的作曲家,傑出的小提琴家,對巴羅克音樂走向古典主義時期起到了重要作用。他的作品數量很多,以歌劇、神劇、奏鳴曲和協奏曲聞名,僅協奏曲就有500多首,奏鳴曲也有70首之多。大協奏曲《四季》是他最著名的作品之一,以小提琴為中心,顯示出主調音樂的風格。
維瓦爾第的藝術成就主要體現在以下幾方面:
(1) 對18世紀器樂的發展做出了重要貢獻。
(2)對大協奏曲的定型起決定性的作用,確立了快、慢、快的三樂章結構,賦予了慢樂章詠嘆調的特徵。大協奏曲《四季》(分別題為春、夏、秋、冬)對後世產生了深遠的影響,為標題音樂作出一定的貢獻。
(3)首創獨奏協奏曲,主要體現在小提琴協奏曲方面,發展了小提琴演奏技術,擴展了小提琴的音區,其中快速的經過句獨樹一幟。
(4)發展了配器技術,首次把單簧管作為木管組樂器,樂隊的很多特殊效果,如弱音器的使用、提琴的撥弦以及樂隊的漸強和減弱處理都早於曼海姆樂派。
下面是維瓦爾第的著名作品簡介。
《四季》:是維瓦爾第於1725年出版的作品,原為12首小提琴協奏曲中的第一首到第四首,由於各有春、夏、秋、冬四個標題,於是便組合起來稱為「四季」。每一首都由三個樂章組成,採用快-慢-快的結構形式;最特別的是他還寫了四首十四行詩放在四首作品前與音樂作對照,描繪四季景緻。維瓦爾第把18世紀之前無標題的抽象器樂創作轉到後來所謂的標題音樂創作上,為後世作曲家開辟了一個新的創作途徑。《四季》的內容大致如下:
《春》:第一樂章,鳥兒們以欣喜的歌聲迎接春天,春雷預告春天的消息;第二樂章,牧場上牧羊人在牧羊犬旁沉睡;第三樂章,仙女們在牧笛聲中與牧羊人翩翩起舞。
《夏》:第一樂章,夏日炎熱,人與家畜都昏昏欲睡;第二樂章,在雷聲和狗吠中,人們惶惶不安;第三樂章,風雨交加、電閃雷鳴,冰雹摧殘農作物,人們處在驚恐之中。
《秋》:第一樂章,農民載歌載舞,慶祝豐收;第二樂章,甜美的睡眠把人們帶入美妙的境地;第三樂章,黎明時分,獵人們帶著號角開始狩獵。
《冬》:第一樂章,狂風大作,寒冷的北風吹過面龐,人們在發抖、跺腳和跑步;第二樂章,在爐火邊,室內溫暖如春,而室外則冰天雪地;第三樂章,描寫人們步行在冰上,不斷滑倒又站起來的情形。冬天雖然寒冷、寂靜,但它預示著新的開始。
Ⅷ 李 拉齊維爾還活著嗎
傳奇人物:「水妖」李•拉齊維爾
她一直在追逐生活的品位,但她的大半生都被籠罩在「永遠的第一夫人」、姐姐傑奎琳·肯尼迪的影子之下;她曾享盡富貴榮華,也曾歷經波折,如今回歸寧靜。李·拉齊維爾這樣描述自己的一生:「我的一生就像一幅風景畫,多姿多彩,充滿刺激,充滿冒險。」她是美國作家杜魯門·卡波特筆下的「水妖」,是過去半個多世紀的時尚女皇
拉齊維爾如今年屆70,但風韻猶存。一雙明亮迷人的大眼,使人無法抗拒她的魅力。卡波特這樣描寫拉齊維爾的眼睛:「金棕色的大眼分得很開,閃閃發亮,像一杯放在桌面上映著爐火光的白蘭地。」水靈大眼寬闊相分是她外貌中最突出的特徵,使她美麗的容顏中透著靈氣,優雅的風度中帶著活潑,幾十年來,正是在拉齊維爾的引領下,美國人形成了一種充滿活力又不失高貴的氣質。直到今天,人們依然為她所傾倒。
人們驚嘆拉齊維爾苗條修長的身材。她曾經開玩笑地說抽煙和喝香檳令她保持了美好的身段。然而,拉齊維爾柔弱的外表下是鋼鐵般的堅強。卡波特在1976年寫道:「我想不出有其他的女人比拉齊維爾更有女人味,包括奧黛麗·赫本和超級艷星格洛麗亞·吉尼斯。但是拉齊維爾卻一點也不柔弱。」
「我感激自己生於這個年代。」拉齊維爾說,「我想我的生命已經夠不平凡的了。我生活在最有意義的年代,去過最有趣的地方。上世紀60年代的倫敦正處於各個領域迅速復興的時期,我見證了那裡的一切。肯尼迪總統主持白宮的時候,我在紐約生活。」鉛華盡洗,拉齊維爾如今隱居巴黎,過著平靜幸福的生活,「我非常快樂,我享受這里的一切,做一切可以做的事情,看一切可以看的東西。」但為什麼選擇了巴黎呢?「因為我有巴黎的血統!」布維爾家族是法國地主的後裔。「伯納德·貝倫森認為世界上只有兩類事物,一類使人對生命失去信心,另一類使人對生命充滿熱愛。無論從哪個角度看,巴黎無疑是屬於後者,而且俗話常說『生活的甜美在巴黎』。時代的變遷不會改變巴黎的地位,它永遠是個迷人的地方。」拉齊維爾說。
1951年,18歲的拉齊維爾初次來到巴黎,她要從這里去義大利會見貝倫森。在這之前,她一直與貝倫森保持通信。這次旅途,姐姐傑奎琳與她同行。拉齊維爾回憶說:「那是我第一次去歐洲,我們游覽了很多地方。是這次旅行改變了我的生活或者說我們的生活。我對它始終難以忘懷。」旅途中,姐妹倆還共同寫了圖文並茂的日記,以此對母親的安排表示感謝。日記幾年後以「一個特別的夏天」一名出版,拉齊維爾說「巴黎一行充滿了快樂和歡笑,此日記是我們心情的寫照。」同年,「布維爾家的小姐」第一次上了時尚雜志。從此以後,半個世紀以來時尚雜志一直追隨拉齊維爾的芳蹤,見證了她不斷變換的個人風格和人生角色,從在社交界嶄露頭角的迷人少女,到拉齊維爾王妃、演員、裝飾家,到時尚界的女神,再到如今隱居巴黎修身養性。1950年,卡羅琳·李·布維爾(拉齊維爾在布維爾家族的名字)被《生活》雜志評為「紐約社交界最耀眼的新星」。四年之後,她成了康菲爾德夫人,她的夫君邁克爾·康菲爾德來自出版業世家。在一次由法國醫院和一些法美合作項目共同舉辦的慈善舞會上,拉齊維爾一襲撩人的透明灰白色長裙抓住了所有人的眼光。拉齊維爾說她「愛那套衣服,它像雲一樣美麗。」後來,她在紐約社交界更是大放異彩。1955年,姐妹倆再次應邀上了時尚雜志。此時的傑奎琳已經成了約翰·F·肯尼迪的夫人,「馬薩諸塞州年輕參議員」的妻子。這一次兩人都表現得更有自信,同時有了比較明顯的個人風格。拉齊維爾當時穿了一件黑色滾邊的灰白上衣和一條修長的深色長褲。「我現在可能還會穿它們。」拉齊維爾說。
1960年,拉齊維爾的人生發生了戲劇性的轉折。她再婚了,這次是僑居倫敦的波蘭王子斯坦尼斯拉斯·拉齊維爾。他們婚後育有兩個孩子,安東尼和安娜·克里斯蒂娜,一家人住在倫敦一所18世紀建築的房子里,離白金漢宮和聖·詹姆斯公園僅一步之遙。時尚雜志記者亨利·克拉克當時受任為「拉齊維爾王妃」做了一個名為「衣服人生」的攝影專訪。拉齊維爾戴了一頂闊邊大草帽跟她的哈巴狗湯姆斯合照了一張,還拍了幾張穿著居家休閑服的照片。克拉克在附帶的文章中寫道:「拉齊維爾王妃大多數是穿Givenchy的衣服,年輕、簡約、優雅,而且可以自如應付各種不同的場合和氣候。如果說她身上有什麼時尚特徵,那就是簡約。」40多年後的今天,拉齊維爾依然堅持著這種簡約的風格。
在肯尼迪擔任美國總統的時期,作為第一夫人的妹妹,拉齊維爾幾乎跟隨姐姐參加過肯尼迪的所有正式出國訪問,到過德國、印度、法國等。2000年,拉齊維爾出版了自己的回憶錄《歡樂時光》,她在書中深情回憶了這一段美好時光。1961年,肯尼迪總統到訪法國,「那時天氣好極了,巴黎在那個時候是最耀眼的。那些日子我感覺到的是幸福和愉快,而不是國事訪問的正式和拘謹。我的姐姐很熟悉法國,她也很高興去到那裡,肯尼迪總統也一樣,而且法國人民也非常歡迎我們。那是一種很特別的感覺。」法國當時的總統戴高樂在凡爾賽設盛宴招待肯尼迪一行,拉齊維爾又穿了一套Givenchy的衣服出席,在那裡,她遇見了讓她佩服得五體投地的安德烈·馬爾羅。安德烈·馬爾羅是法國文學文化和政治界名人,並且通曉數國語言。「他(馬爾羅)是這個世紀對巴黎貢獻最大的人,他重建了巴黎,照亮了巴黎,使巴黎變得更光彩照人。還有他的書,例如《人類的命運》,你一定要研讀,你一定會崇拜他的。」拉齊維爾激動地說。一年後,拉齊維爾又跟隨姐姐去印度和巴基斯坦進行親善訪問,她帶了許多令人眼花繚亂的Givenchy和Gres禮服,還有不少柔和淡雅的觀光衣服。二人在新德里受到了當時印度總理尼赫魯的接見。魅力非凡的尼赫魯給姐妹兩人留下了非常深刻的印象。「他的風度是那樣的優雅,在他身邊你感覺相當平靜。」拉齊維爾說,「他非常博學而且相當性感。」
回到倫敦,拉齊維爾遇上了前蘇聯舞蹈家魯道夫·紐里葉夫,並深深為他著迷。當時紐里葉夫剛剛離開蘇聯。「(認識紐里葉夫)純粹是出於我的慾望。」拉齊維爾承認。「那時他在倫敦跳芭蕾舞。我是個忠實的芭蕾舞迷。像所有人一樣,看著他我感到不能呼吸。於是我跑去後台找他,從那以後,他成為我生命中非常重要的一部分。」紐里葉夫在倫敦住了半年,每一次他綵排拉齊維爾都會前去觀看。「他真的很了不起,盡管他後來變得越來越狂躁。他善良得像個牧師,人們都認得他。每當他走進一個地方,哪怕是一個小酒館,都會有人上前來跟他打招呼。」
拉齊維爾是個追逐時代的人,她的時尚品味當然也隨著時代的改變而改變。早些年代,西方時尚界有這樣一個約定俗成的規定,在設計師們的私人客戶向他們訂購衣服之前,媒體是不允許進行報道的。在當今信息如此開放的時代,當時媒體所受的高強約束和限制是我們無法想像的。也正是由於這個原因,拉齊維爾最終終結了她對Givenchy的追隨。當年,《女性家庭雜志》對拉齊維爾自己挑選了幾套Givenchy設計的衣服作了報道,卻遭到Givenchy的反對。面對Givenchy這一反應,拉齊維爾選擇了割愛。但她依然走在潮流的尖端,走在姐姐傑奎琳的前頭。她很快將注意力轉移到了一些年輕設計師的身上。這些設計師們引領著整個20世紀60年代的時尚潮流,從他們的設計中拉齊維爾尋找到了生活當中無處不在的刺激感。她開始選擇其他的法國品牌,如SaintLaurent,Ungaro和Courreges。1967年,拉齊維爾在杜魯門·卡波特的建議下重返銀幕,參與了電影《費城故事》的演出。她在影片中的服裝就是由SaintLaurent提供的。「我最喜歡的是那套墜手的白色縐紗禮服,非常簡潔。」拉齊維爾說。與此同時,拉齊維爾也會到羅馬、米蘭的Valentino和MilaSchon等女裝專賣店采購衣服。70年代,拉齊維爾結識了美國服裝設計師Halston,兩人成為密友。「我真的很懷念Halston,不僅懷念他的人,也很懷念他的衣服。無論你什麼時候走進他的店面,你都會有所發現。」拉齊維爾說。對於一直流連於巴黎女裝店的拉齊維爾來說,Halston的設計無疑是一洌清泉,「Halston的衣服非常柔軟,非常有女人味,但是一點也不花哨。所有人都知道這一點。」
拉齊維爾一生鍾愛有腰帶的長衫。她對這種衣服的熱愛可能來源於1962年與「美國第一夫人」的摩洛哥之行。可惜當時哈賽恩國王禁止拍照,所以那次出訪沒有留下任何記錄。拉齊維爾對摩洛哥之行記憶猶新:「你簡直不敢相信,眼前的一切就像德拉克洛瓦和籍里柯的畫一樣。巴伊利宮充滿浪漫的氣息,我覺得它好像是完全按照兩位大師的其中一幅作品設計的。周圍彌漫著濃濃的雪松香味。還有那些羊皮小地毯,足有膝蓋那麼高,而且到處都鋪著。我從來沒見過那樣的地毯,我想以後也不會再見到。」這次在摩洛哥的所見所聞給了拉齊維爾極大的靈感,她後來請來劇場設計師、室內裝飾家RenzoMongiardino為她設計了一個充滿摩爾氣息的房間。「那個房間實在是太棒了。倫敦那種舊式房子的地板總給人陰沉的感覺,但我們的設計卻改變了一切,令人眼前一亮,使人精神大為振奮。Mongiardino經常要給偉大的藝術作品製作背景,我想他最好首先學會營造這種效果。」再後來,拉齊維爾在設計她們一家在牛津郡的房子時也聽取了Mongiardino的建議。這所房子屋裡屋外都種滿了花草。拉齊維爾還在自家餐廳的牆壁上拼湊了西西里島的印花棉布方巾,並請來畫家LiladeNobili在上面大作立體感頗強的田園風味的錯視畫。「我想整間房子看起來有種朦朧暗淡的感覺,有點屠格涅夫的味道,整個屋子種滿了花,那樣即使外面天氣陰暗別人也不會感覺到。」拉齊維爾說。10年之後,拉齊維爾在巴黎第五大街買下一套雙層公寓,她將以前的設計重現於她高雅的卧室中,鋼印花地板,花草油畫,橘棕色的波紋圖案牆壁,老虎絲天鵝絨,周圍種滿鮮花,樓下客廳擺放著打著Louis Seize商標的傢具。1974年和斯坦尼斯拉斯離婚後,拉齊維爾奢華的生活逐漸有所收斂。後來,她和好萊塢導演赫伯特·羅斯結婚,兩人維持了10年的婚姻關系。
拉齊維爾現在在巴黎的寓所坐落在第16郡的一條林陰大道上,是一套裝飾別致的公寓,附近是迷人的Ranelagh花園。拉齊維爾經常和她的愛犬Zoom一起徜徉於種滿栗子樹的林陰小道上,傾聽著孩子們盪鞦韆時發出的歡叫聲。「我第一次來到這里心中就有了明確的想法,」拉齊維爾說,「我需要在這里得到平靜,於是我叫ChristianLiaigre幫我進行設計。我也不知道怎麼回事,只是感覺到我需要安靜,我已經不想再去追求任何東西。我已經沒有了這種慾望。我現在感到內心很平靜。」拉齊維爾打通了房裡的兩間大畫室,把它們合並成一個大書房。書房隔壁就是她樸素的卧室,「我知道它看起來像個女修道院。」拉齊維爾開玩笑地說。咖啡色的小地毯上放著低長的沙發,淡綠色的半透明窗簾在窗前飄揚。拉齊維爾這次對房子的設計簡約到了極點,但卻是一種典雅的簡潔。壁爐兩旁分別放著一個Jansen的鋼質櫃子,其中一個上面擺的是一幅提埃坡羅的畫,畫的是一個帶著精巧頭巾的男人,拉齊維爾說那是她的珍品。另一個櫃子上面是一個公元5世紀羅馬男孩的頭像,「它永遠與我同在,因為它總會讓我想起安東尼。」拉齊維爾的兒子安東尼生前是一名電視製片人,曾獲艾米獎,他1999年死於癌症,年僅40歲。
說起在巴黎的生活,拉齊維爾有這樣的感慨:「剛開始的時候是很不容易的,因為你必須得為自己定位。去一個城市旅遊和在一個城市居住是不同的。」現在她在巴黎過著自由寧靜的生活,去博物館,去看芭蕾舞(拉齊維爾現在是巴黎歌劇和芭蕾美國友好協會董事會的一員),隨心所欲。
顯然,拉齊維爾現在的人生畫卷變得更加輕柔,是一幅布歇的游園畫,是一幅緩緩展開於日本畫卷中的簡朴、柔美的風景畫。
Ⅸ JAC女裝是哪裡的品牌
她出生在加拿大,22歲時畢業於巴黎最著名的ESMOD服裝學院。
1986年在溫哥華的南格蘭維爾時尚區開了第一個精品店,大洋兩岸的生活和學習經歷,給ROZEMERIE帶來全球的視野、無限的靈感,使其擁有獨特的視角、創造性的眼光,使她成為一名加拿大傑出設計師,並於1986年形成了獨特標簽,創立JACQUELINE CONOIR品牌。這個品牌的名字源於她的母親,意為母愛的延續。
JAC服飾設計透漏出簡約而不簡單的風格,表達出堅毅中而不失性感,現代並時尚的女性追求,她們前衛,敢於挑戰,並無時不刻透出酷風格。
她們年齡層在25-45歲之間,在城市中有著優越的生活,通過這種穿衣風格,表達出她們「前衛、休閑與時尚」的生活和工作方式。在設計手法上運用皺紋羊毛、毛線編織和網紗等奢華且富有質感的面料,通過黑、白、灰和灰褐等中性色調的自由拼接組合,淋漓盡致地展現出Kate Moss通靈魅力般的低調設計,以滿足她們對無憂無慮生活態度的追求和愛的願景。
Ⅹ 世界上最甜的東西是什麼
世界上最甜的不是糖,而是分布生長在非洲獅子山至扎伊爾的熱帶雨林中,名字叫卡坦非,也稱蘇凡奧秘果。它的甜度比蔗糖高75—1600倍。
卡坦非,是一種草本植物,株高可達3米,葉寬,橢圓形,薄如紙,短穗狀花序,花著生於近地面葉柄上隆起的基部,每個花序成對生長,約為12對,花紫紅色。
主要價值:
其內含極甜的粘性物質,西非人用其消除酸味。從假種皮中可分離出兩種糖蛋白,稱為西非竹竽素I(Thaumatin I)和西非竹竽素II。甜度比蔗糖高2000-3000倍。
商業上提取的西非竹竽素可製成結晶狀,含有多種氨基酸,蛋白質中是以丙氨酸作為N-終端氨基酸的單個多肽鏈。西非竹竽素除了作為甜味劑外,還具有香味劑的潛在用途。