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supreme腰果花褲子多少錢

發布時間: 2024-01-27 00:25:01

Ⅰ 王以太在新說唱總決賽上投票穿的衣服是HUF在哪可以買到。

supreme的腰果花,上衣和褲子都有賣的,只是潮牌有點貴一身下來也得4000吧

Ⅱ supreme thenorthface聯名腰果花 怎麼鑒定

建議你去貼吧找大神鑒定,這個背面合作款非常火,現在假貨做的跟真的幾乎沒有區別,主要還是看標,看防偽。當然了,我還是建議去Supreme貼吧找大神幫忙看看。現在腰果花價格都在4000以上

Ⅲ 關於腰果花的故事

2020年鞋王之一就是Travis scott x Nike Dunk,雖然有著TS的明星效應,但其中的腰果花元素確實是潮流圈中經久不變的熱門元素。

Supreme也是這幾年非常熱衷於使用腰果花的元素來炒熱當季單品,之前2014年FW Supreme x The North Face中那件腰果花沖鋒衣至今都是萬元單品。

但腰果花是什麼,為什麼會成為潮流中的熱門元素也成為了很多人心中的疑慮。

腰果花就是上圖中的圖案,據說腰果花的圖案來源於海棗樹葉或菩提笑拿樹葉,這倆種樹都有「生命之樹」之稱,所以腰果花也象徵著吉祥和吉利。

關於腰果花你必須知道的兩個單詞

Bandana

Bandana起源於古羅馬與希臘,當時人們一直在使用方巾形狀的棉布,所有它最初的意思就是方形棉布。而 Bandana這個詞來源於印度梵語 「badhnati」,意思為:繫上,捆綁

直到十八世紀,經過了殖民與貿易,Bandana傳入歐洲,編入了18世紀的英文字典中, 葡萄牙人稱之為 「Bandannoe」 ,最終逐漸演變成為了今天我們看到的Bandana。

美國西部牛仔就喜歡使用Bandana圍巾系在蒙在臉上,起到遮擋沙塵的作用。

在美國革命時期,華盛頓的老婆委託版畫設計師 John Hewson 設計了馬背上的華盛頓,而這幅畫的載體就是Bandana。

最終這個拉票方巾被很多人所熟知,圍巾的周圍裝飾了大炮與他的宣傳口號,展示了華盛頓致力於自由和美國的獨立的形象與精神,在那個上世紀50年代,Bandana一度成為了政治宣傳,拉票的工具。

將時間再往前推進一點, 美國西弗吉尼亞州煤礦工人在 1921 年 3 月組織了勞工史上最大的武裝起義之一,有超過一萬名礦工人員的脖子上佩戴紅色的 Bandana ,這是他們為爭取 自由的象徵和標志 。

現在含有貶義詞意義的 「redneck(紅脖子)」 就是出自於此。

而在二戰時美國女性開啟了女權拳意識,紛紛走進了工廠,她們挽起頭發將bandana當作頭飾,非常經典的宣傳海報也是出自這個時期。

再到後來的美國黑人匪幫文化之中,紅色方巾與藍色方巾代表著不同的幫派----Bloods 和 Crips(血幫與瘸幫)

後來警察經常抓這些顏色很明顯的黑哥,所以現在兩大幫派的穿著平時還是很低調的。

值得一提的是,很多製作Bandana風格圍巾的老式品牌在製作時都是只縫三條邊,有一邊是直接露出原本的布邊。

Paisley

Paisley起源於古巴比倫,這個才是我們說的腰果花圖案,而Bandana只是作為一個載體而已。後來被傳入印度克什米爾地區,在印度流行起來。但他的名字的起源是來自於蘇格蘭西部一個紡織小鎮佩斯利(Paisley),這里因大量生產該紋樣的披肩聞名。所以 Paisley的別稱也叫做「佩斯利花紋」,

當地的受工業製造者把這種圖案運動道路機制,傳入歐洲後,上流 社會 的貴族對著各種圖案的紡織品愛不釋手,而佩斯利花紋也逐漸開始風靡全球,只不過傳入中國的時候,我們才為其取名為腰果花。

這之前在90年代的時候披頭士們就是腰果花的忠實粉絲,其中非常著名的The Beatles(甲殼蟲樂隊)的成員約翰列儂甚至把自己最喜歡的第五代勞斯萊斯噴上了Paisley元素。

但是各位以後再購買有腰果花元素的衣服時也沒必要非要看看花紋是否為Bandana和Paisley,因為這兩個花紋在國內基本都稱為腰果花。

Supreme 19FW

腰果花近幾年的爆火也導致了碰世搭「爛大街」的摸樣,國外的潮流圈子甚至一度在抵制這種風格,果然漂亮國的人每天都挺閑的嗷,雖然腰果花很早以前就已經處於不錯的熱度水平,這幾年返告隨著多多少少的一些明星效應將腰果花的風格又炒了又炒 ,也不知道這道菜什麼時候能冷下來。

Vans Classic Slip-on

反正我認為腰果花繼上一次的「全員惡人」「全員北臉」之後,又會成為新一代的土味單品,我們就坐等跟風寶寶們踩雷就可以啦

本來是上一篇文章之後我們是停運一周的,結果不知不覺已經兩周沒更新了,實在對不起大家嗷,這個真不是我們懶,主要還是之前在搞抖音的東西,如果各位不喜歡讀文字,可以前往抖音關注我們哦。

每周會兩更的頻率更新哈,而我們的公眾號也會回復更新,實時類的就看心情了,但是每周都會有文章的。謝謝各位的耐心閱讀嘻嘻嘻。


Ⅳ 在那個真實的年代,你頭上的腰果花可能要了你的命

      如果要追溯腰果花的歷史源頭,那還得從我們的鄰國印度說起。腰果花的英文單詞叫作 「bandanna」 (後期也被稱作  「Paisley」),是不是聽起來有點怪異?其實它是源自於梵文中的 「badhnati」 一詞,意思是 「綁、扎」,也就是我們今天所謂的 「扎染」 了。所以,大家可以看出,腰果花(bandanna)指的就是一種來自於印度的手工扎染面料。但是如果要論其經典的 「蝌蚪」 花紋的話,它可是起源於更早的古巴比倫了,然後才在波斯和印度逐步盛行開來的。

當十八世紀海上貿易盛行的時候,腰果花(bandanna)終於被帶到了歐洲各國。也正是在這一運輸的過程中,因為有一位愛好時髦的水手,將其裁剪了一小塊下來,用作手帕扎在了手臂上,從而使得這一元素立刻在當時的海上世界風靡時髦起來,直到它被廣泛地傳播到了歐洲大陸,並且在隨後被開發出了各式各樣的用途和配色。

              【腰果花的發展】

但是從到達歐洲大陸的一開始,腰果花(bandanna)的經典花紋並沒有延續自己的東方色彩,而是因為通過蘇格蘭小鎮 「Paisley」 的名字來傳遍歐陸大地的。因為當腰果花(bandanna)被介紹到歐洲以後,印度原產的花布就立刻變得供不應求起來。在這種情況下,為了滿足更多人們的需求,歐洲本土也開始出現了大大小小的各種代工廠來生產腰果花,這其中最受追捧的貨品,就是來自於蘇格蘭的小鎮 —— Paisley。隨後,市場上的人們就開始將腰果花的這一經典花紋直接的稱作為 「paisley」。

其實,任何一件經典的單品,都是因為一個群體的興起而隨之成為經典的,腰果花(bandanna)也同樣如此。拆飢從最開始的水手群體中廣為流傳,再成功地征服了歐洲各國,然後又逐漸演變為美國工人界的傳統造型。就在在二戰期間,有一位叫 「蘿西」 的美國女性鉚釘工人,她總是喜歡在工作的同時,頭扎一塊紅色的頭巾,再搭配硬朗的工裝制服。這種顛覆式的穿著,在當時突然使人們眼前一亮,讓其他無數的美國女工們也開始紛紛效仿起來,從而創造出了一種全新的美國女性工裝潮流。

【腰果花的幫派生涯】

終於說到了正題時間來到二十世紀的八十年代中期,腰果花(bandanna)在這時已早就不再是以前那個努力幹活的女工形象了,它逐漸被轉變成了美國街頭、Hip Hop、以及黑鏈模人幫派的代名詞。在美國西海岸黑人幫派迅猛擴張的那段時間里,不同顏色的腰果花方巾,開始變成了幫派之間用以區分的標志之一。這裡面最著名的,就是美國洛杉磯棚御緩的兩大幫派 Cripz 和 Bloodz,他們分別用藍色和紅色的腰果花圖案作為自己的代表旗幟。也正是因為那些從這兩大幫派裡面走出來的 Hip Hop 明星們,讓紅藍兩色的腰果花圖案被全世界更多的年輕人所知曉,最後使其在潮流時尚圈留下了深深的烙印。

但是,也許當今的許多年輕人們還不了解,在當時的 LA,如果你隨便穿錯腰果花顏色的話,是很有可能會丟掉性命的。因為,在1970年代,最初在貧民窟長大的黑人青年們,已經組成了各式各樣的黑幫來保護自己和謀取財富。當時勢頭最猛的就是 Cripz(瘸幫),他們不斷地對其他小幫派進行吞並,不斷擴張自己的領地,雄霸一方。但事情總有例外,那個時候出現了另一些硬骨頭來反抗 Cripz 的侵略,他們聯合起來組建了自己的新勢力,那就是後來的 Bloodz(血幫)。因為看到 Cripz 使用藍色的腰果花頭巾,所以 Bloodz 就特意使用了紅色的腰果花圖案,來代表著自己對立的立場,反正不管怎麼樣,就是要和 Cripz 死磕到底。

【腰果花與時尚圈兒】

  visvim

當年讓我欲罷不能的VISVIM SPOT ITEM BRIGADIER BOOTS MID-FOLK藍花跟 售價在8000人民幣左右↓

當然還有你們愛的supreme

如果你是 Supreme 資深粉,說起 Supreme 和腰果花紋,一定會馬上想到 2014 年發售的 Supreme x The North Face 的聯名系列,就是這一季設計中腰果花紋的運用,讓該系列的沖鋒衣成了 Supreme 聯名史上最為經典的單品之一。↓

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依靠腰果花紋發家的 RHUDE

說以腰果花紋為標志,讓人印象深刻的一個品牌,我第一個想起的是 RHUDE:

2013 年,Rhuigi Villasenor 正式成立品牌 「RHUDE」,並在誕生的第一年正確號出潮流脈搏。當時,大面積的吸睛印花、印膠服飾在街道與相片中隨處可見,這個誕生於西海岸的品牌便將曾是當地匪幫文化代表的佩斯利花紋覆蓋於 T恤 之上,成功俘獲一批街頭青年的芳心。

Bieber 著用

不過,在收獲第一桶金後,RHUDE 並沒有延續這一風格,而是如人間蒸發一般,消失了!

一個眼看就要借勢向前的品牌,為何會突然隱退呢?此前 Complex 曾將 Rhuigi Villasenor 形容為 「反抗潮流」 的人,但這種順應潮流而推出的印花服飾似乎並不是他真正喜歡的,與其說是設計理念的表達,不如說更像是一種營銷手段,即為 Rhuigi Villasenor 贏得了聲望,也為他日後的設計打下了堅實的經濟基礎

說是消失,其實不然,RHUDE 在成名之後的幾年間依舊按季度推出產品,期間也依舊有明星支持,但與此前的流傳度顯然是無法相比。Rhuigi Villasenor 似乎在潛心修煉,努力尋找著能夠完美表達自己理念的設計。

然後,RHUDE 的 「涅槃」 開始了。

Ⅳ s45線上商店在哪

大多數在北京,上海,廣州。

2015年創立於四川本土的國內自主品牌,主打美式街頭,S45有著簡單醒目的LOGO,價格便宜,款式多樣,以及不誇張的設計特點,藉此迅速成為街頭文化愛好者的青睞,其中以代表作的腰果花系列,1807的成都,熊貓等,2021年從1807更名為S45。

雷謙與1807的淵源,要從他的大學說起。大學期間的雷謙,由於父母的嚴苛管教,每個月生活費固定只有1500元,這對於一個開始關注自己,半步入社會的男生來說,顯然單薄。

他開始利用零碎時間做一些與專業相關的工作,接一些簡單的設計。雷謙的帶貨能力被1807老闆Chris默默盯上,畢業之後兩人一拍即合,雷謙正式加入Chris團隊,一起為夢想打拚。

後來在雷謙的帶領下,1807不斷擴張商業版圖,舉辦各種的活動,說唱歌手,聯名服飾,依靠自身准確的定位和地下街頭文化濃厚的優勢走紅時尚圈。

怎麼說,我接觸1807是在去年過年的時候,那時候隨便逛淘寶,偶然看到一件基礎衛衣,心想這也沒什麼特別的,怎麼銷量這么好,點進店鋪看了一下,被那條腰果花牛仔長褲吸引了,說實話,有點仿lv的那個意思,但是還是感覺很好看,就買來試了下,正好當時模特穿的添柏嵐,我就買來搭配試穿下。

貨到了感覺質感非常好,我平時日潮,美潮都有買,日潮在我心中質感很不錯了,這件1807衛衣真的質感無敵,而且最重要的是,很便宜,性價比很高。被這家店吸引了,當時的粉絲應該是三十多萬。

之後就不斷的買進新款,當時感覺很適合我的風格。質量不錯,而且價格便宜,可以做日常搭配。尤其麂皮唐裝那一整套,短袖短褲,外套長褲,銅錢包,全部值得買的。以後九月的一次上新,我是真的有全部都想買的沖動,因為真的好看。但是我逐漸感覺到,價格變貴了。

轉折,十月份的上新,我一件也沒看上,又花又貴,當然,也可能這不適合我的風格,也不能全然否定別人的創新。後面的每一次上新,我依然只能看中最基礎款的黑色,最最近的可能是那件搖粒絨圓領衛衣,草綠色的,很好看。

至於什麼哈爾濱限定,asap,亂七八糟的聯名,一件也無感,真的沒什麼設計感,我感覺不到剛接觸的時候那份質感與性價比,現在穿的最多的還是基礎衛衣,基礎打底,99的基礎打底我有四件,290,230我都有,真的好穿的衣服值得入。

我個人比較注重質感,品牌什麼的代入感不強,只要你質感好,有設計感,我喜歡,貴與便宜其實真的無所謂,但是你拿打版logo的簡單拼湊就想恰我的錢,我是真的接受不了。再喜歡這個品牌也沒用。

當然,雷謙雷總是真的會穿,人也帥,也很好,我很喜歡他,希望1807真的能越做越好,能設計出那種,我一看預售就想沖的產品,而不是簡單的logo拼湊堆積,我也只是提出一些個人意見,現在粉絲已經七十萬了,當然這七十萬人也包括我,我不希望1807到一百萬粉的時候,別人只會說你看這一百萬龍鳴,都是憨憨在這沖這打版的花衣服。

出花衣服我不反對,我個人可以接受花外套,也不反對眼光不同,穿搭不同,買的衣服風格也不一樣。但是還是要,設計感與質感,與性價比並存,起碼,我最初接觸的1807就是這樣一個牌子。

我也希望雷總可以看到我的意見,這不是批判,我只是站在一個老粉的角度,給1807提出一些建議,希望1807越來越好,最後說一句,真心希望出設計感爆炸的外套,或是棉服。

作為被樓上老哥定義為經濟水平不好的還用爸媽錢交智商稅的農民家孩子,我簡單聊聊,希望給大家一些接地氣的不帶調侃正經討論的看法。

首先我買衣服的原則很簡單,我覺得好看就行,至於潮不潮,貴不貴,是不是牌子,次要考慮因素。當然你要是和我杠,問我一萬多的雪山好看不好看,那我回答就一個就是好看,越貴越好的道理雖然不絕對,但大概率對。

其次,價格和牌子大小還好,對於懷抱著潮流鄙視鏈的人,先說好您就別評論我了,不管您是覺得我土也好還是覺得我裝逼也好,我不混這個圈子更不以買潮品為榮,您要硬來噴我,那真是對牛彈琴了,所以不如咱們圖個清靜您說是吧?

回到正題,我從少不入川系列了解到這個牌子,從18年底的線下活動開始正式接觸。到現在買了有快10件了吧,小一半是短袖。

就印象深的款評價的話,腰果花的褲子我是真的覺得可以,外觀好看,版型有些oversize但又不至於肥大的誇張,價格199我覺得很實惠了,高中時候買一條美特斯邦威的褲子就200。

腰果花外套後來也買了,但實話說自我感覺沒有那麼好,確實有點爛大街了,領子設計不是很合我的意,背後刺綉的字母至今不知是啥意思,圖案比較花哨所以穿這件一定要好好搭配褲子鞋子等,但總體客觀來講還是可以。

基礎款99的圓領衛衣我覺得真的很好了,oversize版型小領口設計我是沒找到別家。這個就見仁見智,有不少朋友不喜歡這種領口,上面就有回答說這個版型太差。

短袖買了那麼多也是因為領口設計原因,個人偏好吧,外觀是簡單些但看著也可以,畢竟人家除非聯名不然走的都是平價路線,200塊錢上下的短袖你要是硬來批評什麼設計差,那我覺得你真是很無聊了。難不成你覺得買短袖不花個4 5百就是low b。

然後總的來說說缺點,19年開始越到年末,出的衣服怎麼越感覺有點敷衍,大多屬於我不論價錢都不會買來穿的那種,就少數幾款屬於比較亮眼的。

還有就是抄襲借鑒問題,我好像聽說單純元素的運用,比如腰果花,是不算抄襲的,我也不太了解畢竟不混這個圈子,不過確實有些款與別人家衣服的相似度有些高。記得暑假出了一條迷彩的短褲,當時我還驚訝,心想這個迷彩設計不是clot的,當然仔細一看確實不少地方不同,但相似度有些高這個沒的說。

最後是土or潮的問題,首先亮明觀點,對於1807全盤否定,跟風黑,甚至說什麼成都土特產的人,你們和無腦舔1807的人沒有任何差別。1807有優點,也存在缺點,同樣的你要是和我說什麼除了1807都是垃圾,外國品牌也不過如此,那我告訴你雷謙自己都不會說這樣的話。

覺得好看就買,何必鄙視這個鄙視那個 ,我1807買了近10件,但我其他品牌衣服更多。我不覺得我穿1807的基礎打底款我就是農民,我也不覺得我穿上supreme就有資格隨意diss誰。

不過若真想買,也建議先把現在全網黑的這段時間等過去,雖然咱問心無愧 ,但咱也沒必要平白無故受人罵不是,也希望能1807繼續改進,做出自己獨有的特色。