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supreme腰果花裤子多少钱

发布时间: 2024-01-27 00:25:01

Ⅰ 王以太在新说唱总决赛上投票穿的衣服是HUF在哪可以买到。

supreme的腰果花,上衣和裤子都有卖的,只是潮牌有点贵一身下来也得4000吧

Ⅱ supreme thenorthface联名腰果花 怎么鉴定

建议你去贴吧找大神鉴定,这个背面合作款非常火,现在假货做的跟真的几乎没有区别,主要还是看标,看防伪。当然了,我还是建议去Supreme贴吧找大神帮忙看看。现在腰果花价格都在4000以上

Ⅲ 关于腰果花的故事

2020年鞋王之一就是Travis scott x Nike Dunk,虽然有着TS的明星效应,但其中的腰果花元素确实是潮流圈中经久不变的热门元素。

Supreme也是这几年非常热衷于使用腰果花的元素来炒热当季单品,之前2014年FW Supreme x The North Face中那件腰果花冲锋衣至今都是万元单品。

但腰果花是什么,为什么会成为潮流中的热门元素也成为了很多人心中的疑虑。

腰果花就是上图中的图案,据说腰果花的图案来源于海枣树叶或菩提笑拿树叶,这俩种树都有“生命之树”之称,所以腰果花也象征着吉祥和吉利。

关于腰果花你必须知道的两个单词

Bandana

Bandana起源于古罗马与希腊,当时人们一直在使用方巾形状的棉布,所有它最初的意思就是方形棉布。而 Bandana这个词来源于印度梵语 “badhnati”,意思为:系上,捆绑

直到十八世纪,经过了殖民与贸易,Bandana传入欧洲,编入了18世纪的英文字典中, 葡萄牙人称之为 “Bandannoe” ,最终逐渐演变成为了今天我们看到的Bandana。

美国西部牛仔就喜欢使用Bandana围巾系在蒙在脸上,起到遮挡沙尘的作用。

在美国革命时期,华盛顿的老婆委托版画设计师 John Hewson 设计了马背上的华盛顿,而这幅画的载体就是Bandana。

最终这个拉票方巾被很多人所熟知,围巾的周围装饰了大炮与他的宣传口号,展示了华盛顿致力于自由和美国的独立的形象与精神,在那个上世纪50年代,Bandana一度成为了政治宣传,拉票的工具。

将时间再往前推进一点, 美国西弗吉尼亚州煤矿工人在 1921 年 3 月组织了劳工史上最大的武装起义之一,有超过一万名矿工人员的脖子上佩戴红色的 Bandana ,这是他们为争取 自由的象征和标志 。

现在含有贬义词意义的 “redneck(红脖子)” 就是出自于此。

而在二战时美国女性开启了女权拳意识,纷纷走进了工厂,她们挽起头发将bandana当作头饰,非常经典的宣传海报也是出自这个时期。

再到后来的美国黑人匪帮文化之中,红色方巾与蓝色方巾代表着不同的帮派----Bloods 和 Crips(血帮与瘸帮)

后来警察经常抓这些颜色很明显的黑哥,所以现在两大帮派的穿着平时还是很低调的。

值得一提的是,很多制作Bandana风格围巾的老式品牌在制作时都是只缝三条边,有一边是直接露出原本的布边。

Paisley

Paisley起源于古巴比伦,这个才是我们说的腰果花图案,而Bandana只是作为一个载体而已。后来被传入印度克什米尔地区,在印度流行起来。但他的名字的起源是来自于苏格兰西部一个纺织小镇佩斯利(Paisley),这里因大量生产该纹样的披肩闻名。所以 Paisley的别称也叫做“佩斯利花纹”,

当地的受工业制造者把这种图案运动道路机制,传入欧洲后,上流 社会 的贵族对着各种图案的纺织品爱不释手,而佩斯利花纹也逐渐开始风靡全球,只不过传入中国的时候,我们才为其取名为腰果花。

这之前在90年代的时候披头士们就是腰果花的忠实粉丝,其中非常著名的The Beatles(甲壳虫乐队)的成员约翰列侬甚至把自己最喜欢的第五代劳斯莱斯喷上了Paisley元素。

但是各位以后再购买有腰果花元素的衣服时也没必要非要看看花纹是否为Bandana和Paisley,因为这两个花纹在国内基本都称为腰果花。

Supreme 19FW

腰果花近几年的爆火也导致了碰世搭“烂大街”的摸样,国外的潮流圈子甚至一度在抵制这种风格,果然漂亮国的人每天都挺闲的嗷,虽然腰果花很早以前就已经处于不错的热度水平,这几年返告随着多多少少的一些明星效应将腰果花的风格又炒了又炒 ,也不知道这道菜什么时候能冷下来。

Vans Classic Slip-on

反正我认为腰果花继上一次的“全员恶人”“全员北脸”之后,又会成为新一代的土味单品,我们就坐等跟风宝宝们踩雷就可以啦

本来是上一篇文章之后我们是停运一周的,结果不知不觉已经两周没更新了,实在对不起大家嗷,这个真不是我们懒,主要还是之前在搞抖音的东西,如果各位不喜欢读文字,可以前往抖音关注我们哦。

每周会两更的频率更新哈,而我们的公众号也会回复更新,实时类的就看心情了,但是每周都会有文章的。谢谢各位的耐心阅读嘻嘻嘻。


Ⅳ 在那个真实的年代,你头上的腰果花可能要了你的命

      如果要追溯腰果花的历史源头,那还得从我们的邻国印度说起。腰果花的英文单词叫作 “bandanna” (后期也被称作  “Paisley”),是不是听起来有点怪异?其实它是源自于梵文中的 “badhnati” 一词,意思是 “绑、扎”,也就是我们今天所谓的 “扎染” 了。所以,大家可以看出,腰果花(bandanna)指的就是一种来自于印度的手工扎染面料。但是如果要论其经典的 “蝌蚪” 花纹的话,它可是起源于更早的古巴比伦了,然后才在波斯和印度逐步盛行开来的。

当十八世纪海上贸易盛行的时候,腰果花(bandanna)终于被带到了欧洲各国。也正是在这一运输的过程中,因为有一位爱好时髦的水手,将其裁剪了一小块下来,用作手帕扎在了手臂上,从而使得这一元素立刻在当时的海上世界风靡时髦起来,直到它被广泛地传播到了欧洲大陆,并且在随后被开发出了各式各样的用途和配色。

              【腰果花的发展】

但是从到达欧洲大陆的一开始,腰果花(bandanna)的经典花纹并没有延续自己的东方色彩,而是因为通过苏格兰小镇 “Paisley” 的名字来传遍欧陆大地的。因为当腰果花(bandanna)被介绍到欧洲以后,印度原产的花布就立刻变得供不应求起来。在这种情况下,为了满足更多人们的需求,欧洲本土也开始出现了大大小小的各种代工厂来生产腰果花,这其中最受追捧的货品,就是来自于苏格兰的小镇 —— Paisley。随后,市场上的人们就开始将腰果花的这一经典花纹直接的称作为 “paisley”。

其实,任何一件经典的单品,都是因为一个群体的兴起而随之成为经典的,腰果花(bandanna)也同样如此。拆饥从最开始的水手群体中广为流传,再成功地征服了欧洲各国,然后又逐渐演变为美国工人界的传统造型。就在在二战期间,有一位叫 “萝西” 的美国女性铆钉工人,她总是喜欢在工作的同时,头扎一块红色的头巾,再搭配硬朗的工装制服。这种颠覆式的穿着,在当时突然使人们眼前一亮,让其他无数的美国女工们也开始纷纷效仿起来,从而创造出了一种全新的美国女性工装潮流。

【腰果花的帮派生涯】

终于说到了正题时间来到二十世纪的八十年代中期,腰果花(bandanna)在这时已早就不再是以前那个努力干活的女工形象了,它逐渐被转变成了美国街头、Hip Hop、以及黑链模人帮派的代名词。在美国西海岸黑人帮派迅猛扩张的那段时间里,不同颜色的腰果花方巾,开始变成了帮派之间用以区分的标志之一。这里面最著名的,就是美国洛杉矶棚御缓的两大帮派 Cripz 和 Bloodz,他们分别用蓝色和红色的腰果花图案作为自己的代表旗帜。也正是因为那些从这两大帮派里面走出来的 Hip Hop 明星们,让红蓝两色的腰果花图案被全世界更多的年轻人所知晓,最后使其在潮流时尚圈留下了深深的烙印。

但是,也许当今的许多年轻人们还不了解,在当时的 LA,如果你随便穿错腰果花颜色的话,是很有可能会丢掉性命的。因为,在1970年代,最初在贫民窟长大的黑人青年们,已经组成了各式各样的黑帮来保护自己和谋取财富。当时势头最猛的就是 Cripz(瘸帮),他们不断地对其他小帮派进行吞并,不断扩张自己的领地,雄霸一方。但事情总有例外,那个时候出现了另一些硬骨头来反抗 Cripz 的侵略,他们联合起来组建了自己的新势力,那就是后来的 Bloodz(血帮)。因为看到 Cripz 使用蓝色的腰果花头巾,所以 Bloodz 就特意使用了红色的腰果花图案,来代表着自己对立的立场,反正不管怎么样,就是要和 Cripz 死磕到底。

【腰果花与时尚圈儿】

  visvim

当年让我欲罢不能的VISVIM SPOT ITEM BRIGADIER BOOTS MID-FOLK蓝花跟 售价在8000人民币左右↓

当然还有你们爱的supreme

如果你是 Supreme 资深粉,说起 Supreme 和腰果花纹,一定会马上想到 2014 年发售的 Supreme x The North Face 的联名系列,就是这一季设计中腰果花纹的运用,让该系列的冲锋衣成了 Supreme 联名史上最为经典的单品之一。↓

424

依靠腰果花纹发家的 RHUDE

说以腰果花纹为标志,让人印象深刻的一个品牌,我第一个想起的是 RHUDE:

2013 年,Rhuigi Villasenor 正式成立品牌 “RHUDE”,并在诞生的第一年正确号出潮流脉搏。当时,大面积的吸睛印花、印胶服饰在街道与相片中随处可见,这个诞生于西海岸的品牌便将曾是当地匪帮文化代表的佩斯利花纹覆盖于 T恤 之上,成功俘获一批街头青年的芳心。

Bieber 着用

不过,在收获第一桶金后,RHUDE 并没有延续这一风格,而是如人间蒸发一般,消失了!

一个眼看就要借势向前的品牌,为何会突然隐退呢?此前 Complex 曾将 Rhuigi Villasenor 形容为 “反抗潮流” 的人,但这种顺应潮流而推出的印花服饰似乎并不是他真正喜欢的,与其说是设计理念的表达,不如说更像是一种营销手段,即为 Rhuigi Villasenor 赢得了声望,也为他日后的设计打下了坚实的经济基础

说是消失,其实不然,RHUDE 在成名之后的几年间依旧按季度推出产品,期间也依旧有明星支持,但与此前的流传度显然是无法相比。Rhuigi Villasenor 似乎在潜心修炼,努力寻找着能够完美表达自己理念的设计。

然后,RHUDE 的 “涅槃” 开始了。

Ⅳ s45线上商店在哪

大多数在北京,上海,广州。

2015年创立于四川本土的国内自主品牌,主打美式街头,S45有着简单醒目的LOGO,价格便宜,款式多样,以及不夸张的设计特点,借此迅速成为街头文化爱好者的青睐,其中以代表作的腰果花系列,1807的成都,熊猫等,2021年从1807更名为S45。

雷谦与1807的渊源,要从他的大学说起。大学期间的雷谦,由于父母的严苛管教,每个月生活费固定只有1500元,这对于一个开始关注自己,半步入社会的男生来说,显然单薄。

他开始利用零碎时间做一些与专业相关的工作,接一些简单的设计。雷谦的带货能力被1807老板Chris默默盯上,毕业之后两人一拍即合,雷谦正式加入Chris团队,一起为梦想打拼。

后来在雷谦的带领下,1807不断扩张商业版图,举办各种的活动,说唱歌手,联名服饰,依靠自身准确的定位和地下街头文化浓厚的优势走红时尚圈。

怎么说,我接触1807是在去年过年的时候,那时候随便逛淘宝,偶然看到一件基础卫衣,心想这也没什么特别的,怎么销量这么好,点进店铺看了一下,被那条腰果花牛仔长裤吸引了,说实话,有点仿lv的那个意思,但是还是感觉很好看,就买来试了下,正好当时模特穿的添柏岚,我就买来搭配试穿下。

货到了感觉质感非常好,我平时日潮,美潮都有买,日潮在我心中质感很不错了,这件1807卫衣真的质感无敌,而且最重要的是,很便宜,性价比很高。被这家店吸引了,当时的粉丝应该是三十多万。

之后就不断的买进新款,当时感觉很适合我的风格。质量不错,而且价格便宜,可以做日常搭配。尤其麂皮唐装那一整套,短袖短裤,外套长裤,铜钱包,全部值得买的。以后九月的一次上新,我是真的有全部都想买的冲动,因为真的好看。但是我逐渐感觉到,价格变贵了。

转折,十月份的上新,我一件也没看上,又花又贵,当然,也可能这不适合我的风格,也不能全然否定别人的创新。后面的每一次上新,我依然只能看中最基础款的黑色,最最近的可能是那件摇粒绒圆领卫衣,草绿色的,很好看。

至于什么哈尔滨限定,asap,乱七八糟的联名,一件也无感,真的没什么设计感,我感觉不到刚接触的时候那份质感与性价比,现在穿的最多的还是基础卫衣,基础打底,99的基础打底我有四件,290,230我都有,真的好穿的衣服值得入。

我个人比较注重质感,品牌什么的代入感不强,只要你质感好,有设计感,我喜欢,贵与便宜其实真的无所谓,但是你拿打版logo的简单拼凑就想恰我的钱,我是真的接受不了。再喜欢这个品牌也没用。

当然,雷谦雷总是真的会穿,人也帅,也很好,我很喜欢他,希望1807真的能越做越好,能设计出那种,我一看预售就想冲的产品,而不是简单的logo拼凑堆积,我也只是提出一些个人意见,现在粉丝已经七十万了,当然这七十万人也包括我,我不希望1807到一百万粉的时候,别人只会说你看这一百万龙鸣,都是憨憨在这冲这打版的花衣服。

出花衣服我不反对,我个人可以接受花外套,也不反对眼光不同,穿搭不同,买的衣服风格也不一样。但是还是要,设计感与质感,与性价比并存,起码,我最初接触的1807就是这样一个牌子。

我也希望雷总可以看到我的意见,这不是批判,我只是站在一个老粉的角度,给1807提出一些建议,希望1807越来越好,最后说一句,真心希望出设计感爆炸的外套,或是棉服。

作为被楼上老哥定义为经济水平不好的还用爸妈钱交智商税的农民家孩子,我简单聊聊,希望给大家一些接地气的不带调侃正经讨论的看法。

首先我买衣服的原则很简单,我觉得好看就行,至于潮不潮,贵不贵,是不是牌子,次要考虑因素。当然你要是和我杠,问我一万多的雪山好看不好看,那我回答就一个就是好看,越贵越好的道理虽然不绝对,但大概率对。

其次,价格和牌子大小还好,对于怀抱着潮流鄙视链的人,先说好您就别评论我了,不管您是觉得我土也好还是觉得我装逼也好,我不混这个圈子更不以买潮品为荣,您要硬来喷我,那真是对牛弹琴了,所以不如咱们图个清静您说是吧?

回到正题,我从少不入川系列了解到这个牌子,从18年底的线下活动开始正式接触。到现在买了有快10件了吧,小一半是短袖。

就印象深的款评价的话,腰果花的裤子我是真的觉得可以,外观好看,版型有些oversize但又不至于肥大的夸张,价格199我觉得很实惠了,高中时候买一条美特斯邦威的裤子就200。

腰果花外套后来也买了,但实话说自我感觉没有那么好,确实有点烂大街了,领子设计不是很合我的意,背后刺绣的字母至今不知是啥意思,图案比较花哨所以穿这件一定要好好搭配裤子鞋子等,但总体客观来讲还是可以。

基础款99的圆领卫衣我觉得真的很好了,oversize版型小领口设计我是没找到别家。这个就见仁见智,有不少朋友不喜欢这种领口,上面就有回答说这个版型太差。

短袖买了那么多也是因为领口设计原因,个人偏好吧,外观是简单些但看着也可以,毕竟人家除非联名不然走的都是平价路线,200块钱上下的短袖你要是硬来批评什么设计差,那我觉得你真是很无聊了。难不成你觉得买短袖不花个4 5百就是low b。

然后总的来说说缺点,19年开始越到年末,出的衣服怎么越感觉有点敷衍,大多属于我不论价钱都不会买来穿的那种,就少数几款属于比较亮眼的。

还有就是抄袭借鉴问题,我好像听说单纯元素的运用,比如腰果花,是不算抄袭的,我也不太了解毕竟不混这个圈子,不过确实有些款与别人家衣服的相似度有些高。记得暑假出了一条迷彩的短裤,当时我还惊讶,心想这个迷彩设计不是clot的,当然仔细一看确实不少地方不同,但相似度有些高这个没的说。

最后是土or潮的问题,首先亮明观点,对于1807全盘否定,跟风黑,甚至说什么成都土特产的人,你们和无脑舔1807的人没有任何差别。1807有优点,也存在缺点,同样的你要是和我说什么除了1807都是垃圾,外国品牌也不过如此,那我告诉你雷谦自己都不会说这样的话。

觉得好看就买,何必鄙视这个鄙视那个 ,我1807买了近10件,但我其他品牌衣服更多。我不觉得我穿1807的基础打底款我就是农民,我也不觉得我穿上supreme就有资格随意diss谁。

不过若真想买,也建议先把现在全网黑的这段时间等过去,虽然咱问心无愧 ,但咱也没必要平白无故受人骂不是,也希望能1807继续改进,做出自己独有的特色。